Цитата(Gea @ 3.12.2006, 19:48)

Народ, у меня есть девушка, мы встречаемся уже 2 года.
Я ее оч люблю, у нас настоящие доверительные отношения.
Нормальная половая жизнь, не регулярная (негде просто) но есть.
Меня мучает такой вопрос. Я все время ловлю себя на том, что я смотрю на других женщин и не просто смотрю - я их желаю. Тупо хочу! но я не хочу раставаться со своей девушкой.
Че сомной?
В половую жизнь нужно вносить хотя бы какое-то разнообразие. Регулярно. Ведь если каждый раз одно и то же, это быстро надоедает, и подсознательно хочется разнообразия с другими. А если регулярно не получается, то хотя бы запланируй что-то поинтересней на каждую встречу. Почитай немного литературы (благо ее много), купи касету, посмотрите вместе с девушкой.
Насчет "негде" - это сильно сказано. Летом можно на природе, за городом. Полезно и приятно. Берешь хавчик, палатку, пачку противозачаточных средств, остальные принадлежности туриста (на 1 день можно и не брать ничего особенного, кроме пункта 3), смотришь прогноз погоды, выбираешь место поспокойнее (желательно выбирать те места, которые ты хорошо знаешь или которые известны твоим знакомым.
В остальные времена года можно "арендовать" номер в санатории на выходные за умеренную плату - дешевле чем отель, и хавчик на месте.
В общем, вариантов много, нужно только немного фантазии и денег (или находчивости, если денег не хватает

)