![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
annaJa |
![]()
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ха живите и верьте что ваши мужчины вам изменяют,я оч долго ему не доверяла а теперь знаю каждый его шаг и поверьте еслиб он был налево я бы узнала я живу в маленьком городе так что)))продолжайте не верить удачи вам)
|
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
ха живите и верьте что ваши мужчины вам изменяют,я оч долго ему не доверяла а теперь знаю каждый его шаг и поверьте еслиб он был налево я бы узнала я живу в маленьком городе так что)))продолжайте не верить удачи вам) нельзя ни в ком быть уверенной на 100 %, мало какое стихийное бедствие случится завтра, какой бы сильной любовь не была никто не застрахован от измены. Я встречаюсь со своим молодым человеком 3,5 года, сейчас я знаю точно что до настоящего момента измен не было, но я не могу с пеной у рта доказывать что через 5 - 10 лет этого не произойдет, конечно я буду делать все возможное чтобы он не захотел другую женщину,ну а как будет на самом деле, одному Богу известно |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:55 |
|