![]() |
|
![]() |
majolika |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 56 450 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Каковы критерии определения совместимости партнеров в сексе?
И вообще, что такое совместимость? Если я хочу чаще, а ему реже, если я люблю кунилингус, а он - нет, если я люблю целоваться в губы, а он - нет - это все и есть несовместимость? А если, при вем этом, я хочу только его, мне нравится его запах, приятно целоваться и все остальное приятно и с большим удольствием! -------------------- Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем!
|
|
![]() ![]() |
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
запахи - первостепенно. Физиологию не обманешь. Полностью согласна Человек может нравится чисто по-человечески, но если его запах непривлекателен, он остается в категории "друзья". +10000 Я обычно не по запаху определяю,в друзья человека зачислять, или не в друзья. Не обнюхиваю как-то обычно знакомых. Да и, собсна, учуять запах можно только при близком контакте, нет? А никого и не нужно обнюхивать. Это делает твой нюх в компании с твоим мозгом без твоего участвия ![]() Правильно. В друзья зачисляешь по человеческим качествам, которые тебе симпатичны. А хороший секс будет только с тем мужчиной, неуловимый запах тела которого тебе подходит. Не надо никого обнюхивать. Это почти что на подсознании. Вот именно, неуловимый. .. Мож, принюхивался плохо... Иуда, вы не принюхивались к жене....этот её личный запах дошёл до вас на расстоянии 3,5 метра (кажись правильно запомнила). Это думаю, будет в тему. Вчера вечером в круглосуточном магазине (на улице у окошка) ждала пока меня обслужит продавец. Возле меня стояла компания из молодых людей (где-то за 2-3 метра). От кого-то из мужчин так пахло САМЦОМ, что я думала обомлею прямо на улице. Елё дождалась пока меня обслужат в магазине И тут дело не в немытости. Тут дело в том, что время от времени я или в транспорте или на улице встречаю вот таких мужчин, от чьих феромонов меня выворачивает на изнанку. А кого-то другого они (феромоны) будут возбуждать. -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:23 |
|