Можно и я отпишусь по данной теме?
Дело в том, что начались у меняы неприятности со здоровьем. продлились более года, но я как-то махала рукой. закрывала глаза и верила в мамино: "Все из-за того, что ты ничего не ешь!". недавно дошло до ручки, скажем так. отписывалась в других темах форума (выделения из груди, оооооооочень болезненные М, со щитовидкой проблемы, с гормонами вообще труба, чуть ли не до гипотериоза дошло все - это только то, что выяснилось). пробегала я по врачам, посдавала анализы и каждый из врачей назначит что-то свое. а потом услышала об одном Киевском докторе из гомеопатического центра. знаю о нем из-за того ,что мою тетку спас от операции (да, лечилась он около года, но все прошло без следа и врачи в шоке были, ттт). так вот, пошла к нему на прием и выяснилось, что те препараты, которые мне назначили полностью прикончили бы мою печень и почки, а еще они перекрестно действуют друг против друга... одним словом пораспрашивал он меня обо всем, не только обо мне, но и заболеваниях родных и близких.
назначил сначала одни таблеточки, а через 2 недели на консультации еще одни. принимаю их на сегоднящний день уже месяц и результаты есть, пусть и не огромные. М прошли практически безболезненно: раньше укол аналгина вообще не помогал, сейчас одна таблетка Тамипула - и почти целый день никаких ощущений вообще! на лбу сыпь прошлав практически полностью, а до этого два года с ней мучалась - ничего не помогало (это не юношеская, личико у меня все чистое и нокигда ничего подлобного не было, ттт).
на нервной почве все намного проще стало, хотя период у меня сейчас ооочень нервный - госы выпускные в универе, а затем и вступительные будут. сонливость прошла, стала намного лучше высыпаться и с утра легче вставать, хотя до этого меня проще было пристрелить, чем утром поднять. депрессия тоже уменьшилась.
самое главное, я не верила. ну просто не верила во все это и точка. мама все причитала, сходи, поможет, вон тетке помогло и тебе поможет. я все равно не верила. а тут сама удивляюсь. все равно скептис остался в очень большом количестве, но против факта не попреш. посмотрим что будет дальше, но пока я могу сказать, что удивлена и довольна.
|