![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
snake |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 6 271 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для Yeva
![]() Цитата(Linda @ 14.5.2007, 8:53) Уже ушла. Я вчера только об этом узнала Семь лет так промучалась, потом завела себе любовника, а потом этот неженатый любовник ей предложил замуж. И ребенка ее хочет усыновить, и своего тоже хочет. Так что муж ее доигрался. У Инны нервные срывы были, она из-за любовника мучалась страшно (считала, что все равно поступает непорядочно, изменяя мужу), но муж даже не чесался. Теперь остался сам со своими бухгалтерскими (раз в квартал) коитусами. Сам виноват, мне кажется... Вот ответ женщины о воздержании от секса ![]() -------------------- Не оставайся равнодушным к окружающему,
От нашей реакции зависит будущее!!! |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Yeva ![]() Цитата(Linda @ 14.5.2007, 8:53) Уже ушла. Я вчера только об этом узнала Семь лет так промучалась, потом завела себе любовника, а потом этот неженатый любовник ей предложил замуж. И ребенка ее хочет усыновить, и своего тоже хочет. Так что муж ее доигрался. У Инны нервные срывы были, она из-за любовника мучалась страшно (считала, что все равно поступает непорядочно, изменяя мужу), но муж даже не чесался. Теперь остался сам со своими бухгалтерскими (раз в квартал) коитусами. Сам виноват, мне кажется... Вот ответ женщины о воздержании от секса ![]() 1. случай частный 2. это различие темпераментов, а мы с вами говорили о временных гармонох, временной невозможности заниматься сексом 3. на теме "Воздержание от секса" я уже отвечала. Сама 2 года воздерживалась, так как считаю что человек должен быть любимым. Но если с любимым расходятся темпераменты это обязательно плохой результат. К любимлму есть страсть. Это одна из составляющих любви. А что с мужчиной тем я не знаю, я не медик. Аргумент простой. Если самка, которая рядом не может / не хочет - самец ищет другую. Вот и вся физиология. Вы не зоологию читайте, а анатомию. Мы гомо сапиенс ) Человек разумное существо.. Это нормально, что мужчины предпочитают разрядку получать с женщиной, а не со своей рукой...и было бы неплохо, если бы они стрмились получать её со своей женщиной, а не просто с любой. Это идеальная семья. это семья. просто семья. Понятие идеальной семьи слишком индивидуально. И если мой муж мне не изменяет - это не может стать единственным фактором, обуславливающим идеальность наших отношений. (моя точка зрения, которая может не совпадать с вашей) Сообщение отредактировал Yeva - 18.9.2007, 7:34 -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| ||
Сияние |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
... И если мой муж мне не изменяет - это не может стать единственным фактором, обуславливающим идеальность наших отношений. (моя точка зрения, которая может не совпадать с вашей) Но если муж вам изменяет, то это сразу же обусловит НЕидеальность... Мы гомо сапиенс ) Человек разумное существо..[/b] - в это мы отличаемся только наличием осознанного терпения. Во всём остальном у нас мало различий и анатомически тоже. У вас может быть и мало, но вообще у других людей с животными очень много различий, и анатомических-тоже. 1 физ измену считаю простительной при наличии таких факторов как случайность, понимание изменщиком того что это просто так и признание того что чистые чувства он испытывает только к вам, отсуцтвие даже намеков на то что ему это понравилось 2 духовную измену считаю не простительной... хотя не буду отвергать возмозности того что при наличи определённых факторов тоже смогла простить.... но с большой болью в сердце и далеко не сразу... Скажите пожалуйста, правильно я понимаю, что если муж приходит к вам после похода налево и говорит: "Дорогая, сегодня я убедился в который раз,что лучше тебя на свете нет, я люблю только тебя и с НЕЙ мне совершенно не понравилось, не бери в голову, это у меня не серьезно"-то вы будете способны понять и простить его? По выводу № 2 тоже вопросик появился: муж влюбится в другую, но ради сохранения семьи, ради ребенка, ради того, чтобы не оставить вас одной он будет продолжать жить с вами-вы его выгоните? Это же духовная измена. Спасибо, если ответите. |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но если муж вам изменяет, то это сразу же обусловит НЕидеальность... Это не единственная причина, которая может обусловить неидеальность -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 0:04 |
|