![]() |
|
![]() |
Verlena |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() |
Не знаю, может такая тема уже есть, но я ее не нашла. (если что, модераторы подправьте)
Девочки, был ли у вас секс с другом вашего парня? Что было дальше? я прошлым летом имела по своей дурости такое дело... Правда, у в наших отношениях с любимым был некий "застой", и тут появился этот друг... Один раз было на природе, второй - у меня. Естественно, моя второая половина об этом не знает, но я хочу ему все рассказать. Тем более, что с тем другом мы продолжаем общаться, и он постоянно говорит, что хочет меня и все такое.. Я этого больше не хочу, но и жестко "рубануть" его не могу, да и такие предъявы могут потом плохо для меня закончиться. Что делать?.. ![]() |
|
![]() ![]() |
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
по ходу дела можно всё объяснить просто: не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Лучше плюнь в чужой)) т.е если припекло, потрахайся на стороне -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:41 |
|