![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Nytik |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 17.9.2007 Из: г.Днепропетровск,Украина Пользователь №: 6 445 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Полностью согласна,поэтому и уточнила,что это первое,что приходит в голову именно женщине!
|
|
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Полностью согласна,поэтому и уточнила,что это первое,что приходит в голову именно женщине! рада, что нашла здесь однодумцев.... многие пытались меня убедить что я все делаю не правильно... хотя ведь кроме нас двоих (меня и мужа) никто не знает всех подробностей... я считаю что придерживаюсь верной позиции и сделала все правильно... он со мной, он любит меня и я его... все супер... хотя для того что бы успокоиться полность мне понадобилось еще один раз обсудитьс ним эту тему, и на мое удивления он согласился... короче говоря мы обсудили то что меня беспокоило он все понял.. поддержал меня.... короче сейча все супер ![]() -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:57 |
|