![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Недавно встретила подругу с которой давно не общалась разговорились про то про это и она расказала что они с мужем не занимались сексом уже три месяца иницыатива была мужа он сказал что дабы обновить их сексуальную жизнь нужно воздержание и мол это полезно.
Она после месяца начала бесится а он каждый раз говорит что еще не время. Может ему лечится надо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
YuKa |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 932 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
Тю... И у меня такое было. Как раз в период 30 - 33. Не могу сказать, что раз в три месяца. Но так, что раз в месяц - бывало. А потом все вернулось, как и до этого.
MilkyWay, я не очень верю в "научные" расчеты насчет регулярности. Когда-то в далеком 1988 попалась статья по этому поводу. Там рекомендовали 1 раз через день. Мы были наивными (после СССР) и еще верили всем статьям - попробовали. Ерунда короче - чаще нам нужно было. По-моему, после месяца экспериментов надоело. -------------------- По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:56 |
|