![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
YuKa |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 932 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
Выходит, что размышлять на подобные темы-это одно,а столкнуться с фактом измены-совсем другое! Главное, не забивать себе голову лишними мыслями о том, чем ТА лучше Вас. А на практике так и есть, измена прощается точно также, как отсутствие цветов на Ваш праздник ![]() 1 "пусть бы лучше гулял, но и мне внимание оказывал" (отношения со стажем, муж не гулящий, но любитель 40гр) 2 "Да пусть гуляет, но и за меня не забывает. 15 лет живем, на годовщину даже вшивый цветок забыл подарить" (отношения со стажем, муж гулящий) -------------------- По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:56 |
|