Цитата
3) Мне з годика, моей сетстренке - 1,5. Она сидит в коляске, я кормлю ее печеньем. Заходит мама и видит: у ребенка полный рот печенья, ни проживать не может, ни выплюнуть, глаза перепуганные, а я ей все пихаю и пихаю
У меня похожая ситуация была в детстве: сестре старшей 3-4 года была, а мне около года. Она бегала на кухню, просила у мамы морковку, разжевывала ее и мне в рот клала. И так несколько раз приходила к маме за морковкой. Мама заподозрила неладное, приходит в комнату, а я лежу, морковки полный рот, глаза на выкате

Цитата
4) Мы раньше жили у бабушки, а у нее пол разбирался. Я очень любила его расковырять и обложиться этими деревяшками. А однажды запихнула себе в нос щепку от этого пола. Знаете как доставали? Перегибали меня на мостик
И такое тоже было. Только я мелки цветные восковые себе в нос засовывала. как то раз засунула красный, он немного расстаял и потек. Мама смотрит, а у меня из носа красное течет, испугалась, подумала, что кровь. После этого сестра мне свои мелки больше не давала
Сообщение отредактировал Jene4kaD - 18.9.2007, 9:59