![]() |
|
![]() |
Verlena |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() |
Не знаю, может такая тема уже есть, но я ее не нашла. (если что, модераторы подправьте)
Девочки, был ли у вас секс с другом вашего парня? Что было дальше? я прошлым летом имела по своей дурости такое дело... Правда, у в наших отношениях с любимым был некий "застой", и тут появился этот друг... Один раз было на природе, второй - у меня. Естественно, моя второая половина об этом не знает, но я хочу ему все рассказать. Тем более, что с тем другом мы продолжаем общаться, и он постоянно говорит, что хочет меня и все такое.. Я этого больше не хочу, но и жестко "рубануть" его не могу, да и такие предъявы могут потом плохо для меня закончиться. Что делать?.. ![]() |
|
![]() ![]() |
Ни(Кол)АЙ |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 208 492 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Не знаю, может такая тема уже есть, но я ее не нашла. (если что, модераторы подправьте) Девочки, был ли у вас секс с другом вашего парня? Что было дальше? я прошлым летом имела по своей дурости такое дело... Правда, у в наших отношениях с любимым был некий "застой", и тут появился этот друг... Один раз было на природе, второй - у меня. Естественно, моя второая половина об этом не знает, но я хочу ему все рассказать. Тем более, что с тем другом мы продолжаем общаться, и он постоянно говорит, что хочет меня и все такое.. Я этого больше не хочу, но и жестко "рубануть" его не могу, да и такие предъявы могут потом плохо для меня закончиться. Что делать?.. ![]() Рассказывать не нужно. Но прежде чем с "другом", "просто МЧ", и т.д вступать в половые связи подумайте о последствиях. О последствиях можно почитать здесь. (http://slavs.org.ua/telegoniyavoprosy-pater-diyu-drevnerusskoi-ingliisticheskoi-tserkvi-pravoslavnykh-staroverov-inglingov-o-aleksandru) Если интересно, конечно. Извиняюсь за такую ссылку, нормальную че-то создать не получается. ![]() Сообщение отредактировал Ни(Кол)АЙ - 21.5.2011, 5:01 -------------------- Мудр не тот кто познал окружающий Міръ, а тот кто познал себя в нем.
Познаю себя 38 лет. Не говорите мне о смысле вашей жизни, скажите, куда вы тратите деньги и я скажу вам, о смысле вашей жизни. |
|
Феофил |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 132 393 Спасибо сказали: 206 раз(а) ![]() |
||
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:33 |
|