![]() |
|
![]() |
Verlena |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() |
Не знаю, может такая тема уже есть, но я ее не нашла. (если что, модераторы подправьте)
Девочки, был ли у вас секс с другом вашего парня? Что было дальше? я прошлым летом имела по своей дурости такое дело... Правда, у в наших отношениях с любимым был некий "застой", и тут появился этот друг... Один раз было на природе, второй - у меня. Естественно, моя второая половина об этом не знает, но я хочу ему все рассказать. Тем более, что с тем другом мы продолжаем общаться, и он постоянно говорит, что хочет меня и все такое.. Я этого больше не хочу, но и жестко "рубануть" его не могу, да и такие предъявы могут потом плохо для меня закончиться. Что делать?.. ![]() |
|
![]() ![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут по ссылочке просвятилась, спасибо, было смешно:
Хочется пометить, что советское правительство знало, что существует Телегония. Я не беру Сталинские времена, когда Телегония изучалась в закрытых институтах. Конечно, правительство знало, и проводило эксперименты. Если вы помните советские презервативы, то на них было написано: «Проверенно электроникой». Зачем резинку проверять электроникой? Понятно, когда проверяют целостность резинки, а зачем проверять электроникой. Электроникой проверяли, какой спектр пропускает резинка, а какой нет. Для чего? Они были разного цвета: синий, розовый, зелёный. Каждый из них пропускал и задерживал определённый спектр энергии. Продавали, сопоставляли количество проданных презервативов с количеством рождённых Уродов. Это генетический эксперимент на народе. Секта планирования Семьи раздаёт презервативы детям, противозачаточные средства. На уроках рассказывают о безопасном сексе. Не зря говорят, что в СССР секса нет. В СССР были человеческие отношения, построенные на Любви, Уважении и Симпатии. В анкетах у нас пишут – пол, у них - секс. Наши эмигранты, заполняя эту анкету, пишут, сколько раз в неделю способны к половому контакту. Это не просто пол, это половые животные отношения. В Америке чисто животные отношения. Добавляются плётки, наручники и т.д. Это всё безопасный секс. (с). ![]() До Октябрьского Переворота было уголовное наказание за преступление против нравственности. В школах учат, что первым указом большевиков были Декрет о Мире и Земле. На самом деле их первый Указ был об отмене уголовного наказания за преступление против нравственности, т.е. отмена уголовного наказания за гомосексуализм. Почему? Потому, что 99% пламенных революционеров были гомосексуалисты. (с) Сообщение отредактировал Аэлита - 21.5.2011, 9:38 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 9:06 |
|