![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Мужчину толкает к измене физиология, а женщину психология. Женщина может и не изменять, а мужчине нужна женщина всегда..
|
|
Сияние |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Мужчину толкает к измене физиология, а женщину психология. Женщина может и не изменять, а мужчине нужна женщина всегда.. Поясните, если не сложно, относительно физиологии: имееся ввиду невозможность получения сексуальной разрядки каким бы то ни было способом, кроме измены? Насколько мне известно, разрядку мужчине получить всегда можно и самостоятельно, т.е. физиологию свою успокоить, а значит, необходимости изменять с точки зрения физиологии нет? ладно... что ты мы возращаемся к предыдущим темам... никто ни с кем спорить не будет... у всех разные взгляды насчет того кому можно а кому не льзя... давайте вернёмся к нашей теме... можноли простить измену человека которого любим Можно. Но нужно ли? |
|
| ||
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
||
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Поясните, если не сложно, относительно физиологии: имееся ввиду невозможность получения сексуальной разрядки каким бы то ни было способом, кроме измены?
Насколько мне известно, разрядку мужчине получить всегда можно и самостоятельно, т.е. физиологию свою успокоить, а значит, необходимости изменять с точки зрения физиологии нет? Сияние, хлопаю, стоя!!)) Возможно если Ваш МЧ Вам не изменяет - он так и поступает. Многие мужчины принципиально разрядку ищут только с женщиной. Иначе не было бы у Вас сексуальных партнеров ![]() |
|
Сияние |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Возможно если Ваш МЧ Вам не изменяет - он так и поступает. Многие мужчины принципиально разрядку ищут только с женщиной. Иначе не было бы у Вас сексуальных партнеров ![]() Тогда не надо вплетать пресловутую физиологию туда, где её и следа нет. Это нормально, что мужчины предпочитают разрядку получать с женщиной, а не со своей рукой...и было бы неплохо, если бы они стрмились получать её со своей женщиной, а не просто с любой. Вот никак я не пойму эти байки про физиологию. И ссылаясь на неё, вы так и пояснили мой вышенаписанный пост. Нет у вас аргументов в пользу защиты физиологии. |
|
snake |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 6 271 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нет у вас аргументов в пользу защиты физиологии. Аргумент простой. Если самка, которая рядом не может / не хочет - самец ищет другую. Вот и вся физиология. Это нормально, что мужчины предпочитают разрядку получать с женщиной, а не со своей рукой...и было бы неплохо, если бы они стрмились получать её со своей женщиной, а не просто с любой. Это идеальная семья. Это нормально, что ЖЕНЩИНЫ предпочитают разрядку получать с МУЖЧИНОЙ, а не со своей рукой...и было бы неплохо, если бы они стрмились получать её со своим МУЖЧИНОЙ, а не просто с любым (вибратором, мужчиной, девушкой) Это я к тому, что не нужно акцентироваться ТОЛЬКО на мужской не верности. -------------------- Не оставайся равнодушным к окружающему,
От нашей реакции зависит будущее!!! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:50 |
|