![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снейк, читая Ваши посты я заметила в них много не сходства с моим мнением. Посты о сексуальных фантазиях, о сексе - они совершенно не сходятся. Для меня и моего восприятие Ваши взгляды достаточно нетрезвы. Ах вы бедный мужчина.. У Вас гармоны.. Дело не в гармонах, просто после родов и кровоточит в течение длительноого времени, да и не зажило все..
А если горит у мужика писька, так в воду пусть засунет.. Не для того природой писька придумана чтобы только думать куда ее засунуть. Ну блин не на сексе жизнь заканчивается же.. Да наладится все, лишь время нужно. Или вашим величсествам гармонам сложно?.. Ох.. Как будто гармоны все мозги заняли.. А шутка с вышивкой не передает никакого смысла. Если я месяц не займусь сексом я не умру ) И слава Богу, что не все население на первую планку ставит проблему секса! Когда люди любят как нибудь уравновешивается и это. Нужно лишь немножко силы воли.. А не "я хочу и ты хоти, ты хоти и я захочу".. Фу.. Не отношения а сплошной секс.. Секс должен быть красивым, как и отношения. А не тяп ляп сую сколько влезет -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:19 |
|