Мне скоро рожать, и я против, чтобы мой муж присутствовал. Во-первых, во все времена роженицы орали "Ой, мама!", а не "Ой, любимый муж", значит хотели видеть рядом с собой близкого чела, но никак не мужа.
Во-вторых, если мой муж (а он десантник), изъявит желание присутствовать при родах, то я сильно удивлюсь: не в его это характере, не соответствует это желание моему представлению о "Настоящем Мужчине, о Воине". А ведь полюбила я его таким, какой он есть. Если он изменится, то это будет уже не совсем ОН. Немного запутано, но думаю мою мысль вы уловили.
В-третьих, лично я не люблю людей, которые страстно желают "хороводы вокруг себя-любимого": ах, мне плохо, ах облегчите мне жизнь, ах сюсюкайте со мной!!! Роды - это ЛИЧНОЕ ответственное дело ЖЕНЩИНЫ, и не надо шантажировать близких своей "беспомощностью и беззащитностью", так можно и заебать всех..... И не только близких, но и врачей. А потом обижаться: "Ах, какие все грубые, невнимательные и т.п."
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|