![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
snake |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 6 271 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю измены случаются, когда кто-то из двоих, или оба не пытается понять партнёра.
И ещё от себя хочу добавить, что мужчины не такие уж чурбаны, которые только о сексе и думают. Просто всякие сомнения, переживания и неуверенность мы посылаем подальше. Стараемя, по крайней мере, отсюда и миф, что мужикам не ведомы тонкие чувства и переживания. Поскольку, как было сказано на соседней ветке форума, девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. А когда девушка начинает задумываться: "а что я хочу..?" начинается непонятное. Хоти того чего хочет твой мужчина. Ведь Вы ВМЕСТЕ! -------------------- Не оставайся равнодушным к окружающему,
От нашей реакции зависит будущее!!! |
|
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю измены случаются, когда кто-то из двоих, или оба не пытается понять партнёра. И ещё от себя хочу добавить, что мужчины не такие уж чурбаны, которые только о сексе и думают. Просто всякие сомнения, переживания и неуверенность мы посылаем подальше. Стараемя, по крайней мере, отсюда и миф, что мужикам не ведомы тонкие чувства и переживания. Поскольку, как было сказано на соседней ветке форума, девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. А когда девушка начинает задумываться: "а что я хочу..?" начинается непонятное. Хоти того чего хочет твой мужчина. Ведь Вы ВМЕСТЕ! в том то и дело.... может это слишком самоуверено звучит... но у нас с ним во всем все супер.... вот поэтому и не могу понять зачем он сделала это.... тема звучит можноли простить.... я еще хочу добавить... если прощать то как???? -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:35 |
|