Цитата(Кати @ 17.12.2006, 22:07)

если честно я два года пытаюсь встретить кого-то...но((((((((........увы...... Все дело в том, что в школах должны вводить специальные предметы для девушек-как знакомитсяч, как нравится. обучать манерам, как вести себя с мужчиной..-воспитание же для того. чтоб нравится получают лишь счастливицы вместе с хорошими манерами, родители которых возможно имеют аристократические корни-всем же остальным остается лишь удивляться, почему в эту уродину влюблено полкласса. почему в итоге у нее нет проблем с парнями, а потом оч легко и быстро выходит замуж. Я за реал, но скромной. боящейся мужчин , даже очень красивой девушке, оч нелегко будет в нем сколотить свое счастье...Задумайтесь будущие мамаши перед тем, как плодить детей.Мне 26.
Хех...сама такая, но уже от этого не страдаю!

нужно учиться смой подстраиваться под реальность, да и в реальности находить лазейки, как тебе комфортней!
Неправильно, видимо, пытаешься.
Девушки! Уверяю всех - знакомство через Интернет - это сейчас намного более реально чем реал (простите за каламбур). Просто, как говорится, "места знать надо". Вряд ли кто-то через специализированные сайты или анкеты находит свое счастье. Хотя нет, что это я? Конечно, и там находят! Просто больше разочарований....
Вот...единственное, что меня терзает. Кто знает, подскажите! Как безболезненно вытянуть парня из обьятий вирта? Потому как мой любимый там застрял крепко, а меня роман через аську не очень-то устраивает.... В растерянности...когда мы вместе - все просто замечательно! Но редки свидания, он лучше проведет время у компьютера, общаясь со мной-же таки, но не пригласит выпить кофе....