![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Чертенок |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 266 раз(а) ![]() |
Тут большинство рассуждают теоретически - смогла бы или не смогла. А когда сталкиваешься с этим сама - вот тогда и задумываешься по настоящему. Я, например, для того чтобы не пришлось прощать пару раз не стала вдаваться в подробности, собирать компромат и нудно выпытывать "А ты и с ней тоже спал?" - просто закрыла эту тему для себя и забыла. Просто в такие моменты начинаешь выбирать что тебе дороже - дальнейшая нормальная жизнь с любимым и любящим человеком или скандал, крики, битье посуды - и в итоге ты гордая и одинокая с мыслью что все мужики козлы.
Я могу судить об изменах потому что и сама изменяла, и мне изменяли, и со мной изменяли. И если мужчина изменяет это совсем не значит что он не любит свою жену. Вот вспомнила, может не по теме. Один женатый мужчина, которого жена ревновала к каждому столбу и каждый раз закатывала истерики по поводу его несуществующих измен, начал ей изменять. Когда спросила зачем - ответил "чтобы было за что". -------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тут большинство рассуждают теоретически - смогла бы или не смогла. А когда сталкиваешься с этим сама - вот тогда и задумываешься по настоящему. Я, например, для того чтобы не пришлось прощать пару раз не стала вдаваться в подробности, собирать компромат и нудно выпытывать "А ты и с ней тоже спал?" - просто закрыла эту тему для себя и забыла. Просто в такие моменты начинаешь выбирать что тебе дороже - дальнейшая нормальная жизнь с любимым и любящим человеком или скандал, крики, битье посуды - и в итоге ты гордая и одинокая с мыслью что все мужики козлы. Я могу судить об изменах потому что и сама изменяла, и мне изменяли, и со мной изменяли. И если мужчина изменяет это совсем не значит что он не любит свою жену. Вот вспомнила, может не по теме. Один женатый мужчина, которого жена ревновала к каждому столбу и каждый раз закатывала истерики по поводу его несуществующих измен, начал ей изменять. Когда спросила зачем - ответил "чтобы было за что". ну хоть ктото меня поддержал..... но все оказалось не так просто.... хотя я и пыталась превернуть эту стриницу но этой ночью я не могла толком рассабиться во время секса всё думала о том что он сделал.... просто мы это с ним не обсуждали просто он мне сказал что случилось мол так и так... может стоит сним поговорить про это или дальше стараться просто забыть??? -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:24 |
|