![]() |
|
![]() |
krasoto4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.5.2009 Из: Город-герой Одесса Пользователь №: 63 942 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Милые девушки! Помогите, пожалуйста, советом.
Я очень люблю своего молодого человека. Мне с ним безумно хорошо в постели. Даже представлять противно кого-то кроме него с собой рядом... Иногда всё бывает феерично, иногда просто ласково и нежно... А иногда... Бывает так, что я сама не могу понять: был ли это секс? Его хватает на... Ну на очень мало.... Да, это бывает редко, но чаще всего я не знаю, как себя вести. Никогда не строила кислую мину, типа:"И это всё?", но уж простите, говорить, что всё было нормально или хорошо и улыбаться как идиотка тоже не могу. Подскажите, как вести себя при таких казусах? -------------------- Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. |
|
![]() ![]() |
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
а может стоит не улыбаться, отворачиваться, а просто сказать что любите его, уткнуться в плече и сказать спасибо? и ему легче станет и у вас настроение улучшится Чо это у меня улучшицца, если я дымлюсь без толку? Та я бы его порвала или запинала! ![]() Вообще я чот не очень поняла, как это: парень сначала быстро стреляет, потом у него вселенцкая скорбь, а парится при этом девушка? А сам парень типа читать не умеет и про гугль не знает, чтобы советы поискать? Да если девушка тут начитается и начнет терапии проводить, то тому парню вообще будут кранты как Мужчине! В данном случае сам, любый, сам! В смысле САМ себя полечи, потом с девушками дружи! Тем более, что в 20 лет это еще юношеская гиперсексуальность прёт, так что пора ужо силу воли тренировать и мысли контролировать. Кончать раньше, чем он... ![]() Женщины не умеют кончать за 10 секунд ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:31 |
|