Цитата(Така @ 14.4.2011, 15:29)

Не знаю есть ли такая темко... Но, меня интересует, как изменились отношения и прочее после рождения ребенка??? Появлись ли какие то сложности и т.п??
У нас ничего не поменялось в отношениях друг к другу! Наверное я - плохая мать: не кудахтаю над дочкой и своими беременностями круглые сутки, не выношу мозг мужу, не парюсь по быту и не отказываю ему в сексе

Часто бывает, что родившая женщина полностью сосредотачивается на ребенке - видимо весь смысл её жизни был именно в этой самореализации и ни в какой другой. Такая женщина начинает воспринимать мужчину лишь как пажа на побегушках, да еще и с обидой, если делается что-то не так.
Я знаю женщину, чей ребенок родился на 25 неделе (!), его выходили, но они лет 10 не вылезали из больниц, реанимаций, затем санаториев, всех врачебных кабинетов; вечные диеты, массажи, поездки по целителям и т.п.... Но при этом (лично с её слов) ей и в голову не приходило отказываться от мужчины для поговорить, поухаживаться, посекситься в конце концов.
Всё зависит от женщины: сможет ли она одновременно быть Женщиной для мужа и Матерью для ребенка, или Мать победит по всем фронтам. Если Мать победит, то муж потеряется. У него даже может бессознательное табу на секс с Матерью появиться.
Сообщение отредактировал Пенелопа - 14.4.2011, 20:22