Цитата(masiathebest @ 9.4.2011, 0:59)

Приветик, девочки! У меня вопрос легенький: почему хотим большего и можно ли это желание контролировать? по факту: с МЧ уже больше года вместе, он у меня со сложным характером (чистокровный Близнец)... я то понимаю, что слова - не главное, на его поступках и отношении ко мне все отлично... но хочеться большего...
и такое случаеться не только в отношениях с МЧ... всегда хотим чего-то сказочного....
Ключевой момент не "почему я хочу бОльшего", а "почему я хочу бОльшего ОТ ДРУГИХ?"
Хоти большего от себя, ага

Другие не нанимались твои амбиции тешить, не было у вас такого уговору, так что к ним претензий быть не может.
Если касаться отношений М-Ж, то расчетливое "чего и сколько я могу от партнера получить?" должно высматриваться заранее, а также просчитываться перспективы. Впрочем, как и при покупке какой-либо вещи: смотрим на соотношение цена-качество, добавляем степень амортизации и пригождения в будущем. Обычно в парах все хватают первое, что понравилось в надежде потом "похудеть, ушить, покрасить", а потом выясняется, что и худеть не хочется, и красить лень, а оно само чото команду по улучшению не выполняет, скотино