а какие деревья мы там насадили, все самое-самое! Черешню красную, крупную, моя доця даже успела покушать, я всегда садила несколько кусов помидорчиков, огурцы подвязывала на забор и у меня получалась огуречная стеночка)))) перец был, редисочка, зелень...
Старую грушу не срезали т.к. она хоть и старая была, но очень плодовитая, поздняя, т.е. срывали груши в конце октября(если не ошибаюсь) она лежали до декабря и становились такими сладкими и сочными!!!
Орех так это вообще песТня! он был большущим! все соседи настаивали его срезать, мол зачем он вам, а я ни за что не соглашалась, говорю "Орех - это моё ВСЁ!" он создавал такой уют во дворе. Но наши покупатели все же его срезали... но это такое дело - житейское.
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 8.4.2011, 18:09)

это был ваш дом. и он скучает по вам) видно хозяева его не любят. а вы его полюбили и вложили в него душу. может и бред. но я думаю что это знак. подумайте))))
Не, Лена, мы продали его в хорошие руки это точно! Я в этом уверенна. А туда мы не вернемся, потому что другие планы и цели в жизни.
Сообщение отредактировал Alsli - 8.4.2011, 18:17
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель