Тори, я бы купила.
Во-первых, мне все-равно кто там и как умер.
во-вторых, если тебе будет не комфортно в доме, то можно дом отремонтировать ипродать уже за хорошие деньги.
А вообще сама жила в доме после пожара, дом был очень запущен, жили там старики, которые были забыты детьми. Люди тоже боялись его покупать, сосед хотел купить для того что бы дом разобрать и сделать сад-огород, но "дети" сказали, что за такие маленькие деньги не продадим и не хотим родительский дом уничтожать)))). Короче , за теже маленькие деньги продали нам. Дом сам по себе добротный, только очень был запущен, стены цвета угля, окна двери - с виду сгнившие, на самом деле просто обросшие грязью. Мы люди молодые, всю столярку обжгла лампой и восстановили, к нам потом соседи приходили и говорили " вы столярку новую поставили?" , а мы отвечали - "нет старую привели в чувства)))" , надо было видеть выражения их лиц!)))
стены тож обдирали и шпаклевали, пол в одной комнате стелили с нуля т.к. там его не было, кухня и корридор - обновляли . И еще пол дома пристроили 4*10 кв. м., провели газ, воду неуспели в дом завести, уехали жить в другой город. А тот дом купила точно такая же молодая семья и живут там и здравстуют!
И да, хочу еще добавить пару строк. Очень часто сниться сон, что мы вернулись назад в тот город и купили именно этот дом и я просыпаюсь с улыбкой на лице . Во сне радуюсь, что именно его мы купили назад и как нам повезло!
Люблю его! Он мое детище, столько труда туда было вложено. и мне было там хорошо.
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель