Цитата
У меня подруга после аварии, стала храпеть - и врач сказал, что ей требуется ринопластика, так вот она уже два года никак решиться не может, тоже передач насмотрелась, и боится к пластическому Хирургу идти, а её муж уже пол года на диване спит ))))))
Вообще то ринопластика просто в косметических целях и в случае,что вы описали с вашей подругой - разные вещи..
Одно дело, пардон, когда у тебя "грузинский руль" с горбинкой и ты хочешь его исправить..и другое, когда искривление перегордки (тем более после аварии), которое мешает даже физически..
Цитата
Я делала липоссакцию,
У меня знакомая делала..такие отходняки (долгое время)..а потом, со временем, отожралась так же ..ггг..
Цитата
не говоря уже о том как людям забивают голову всякие передачи про несчастные случаи во время пластики.
тавышо..а я как раз обеими руками "ЗА!" такие передачи.. чтоб, так сказать, посеять зерно размышления для тех, кто путает спорт. зал с операционным залом...
кто то задумается.. а фанатов все равно ничего не остановит, даже если ты им скажешь, что он в 80% загнется
Сообщение отредактировал Zlatik - 6.4.2011, 21:04