![]() |
|
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот интерессная вещь..у каждой женщины есть свои "тараканы в голове" относительно сексуальности мужчины
некоторые находят сексуально привлекательными сильно полных мужчин, неклоторые лысых,некоторые готовы сразу отдаться мужчине только потомучто у него сильно низкий тембр голоса и т.д А каковы Ваши "тараканы"? |
|
![]() ![]() |
Fergie |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 4 559 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Мне тоже раньше нравились стройные мальчики со смазливыми мордашками. Теперь у меня есть МОЙ Человек, который, в общем-то, и не совсем соответствовал моим ранним представлениям о том, каким должен быть мой МЧ. Но я очень рада, что он у меня такой хороший! И пузико есть небольшое, и волосы на груди, зато с мышцами все ок - занимается в спортзале. Другого мне не надо, довольна тем, ЧТО есть
![]() А вот интересно, как вы думаете (устройте взгляд со стороны ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:36 |
|