![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Недавно встретила подругу с которой давно не общалась разговорились про то про это и она расказала что они с мужем не занимались сексом уже три месяца иницыатива была мужа он сказал что дабы обновить их сексуальную жизнь нужно воздержание и мол это полезно.
Она после месяца начала бесится а он каждый раз говорит что еще не время. Может ему лечится надо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тут вопрос возник. Надеюсь он всё же относится к данной теме, дабы не создавать новую.
Я думаю, что не секрет, что нерегулярная половая жизнь (не знаю как у мужчин) у женщин ведёт к гормональному дисбалансу в организме. А этот самый гормональный дисбалаланс является причиной ни одной "женской" болезни. В том числе и такая неприятная штука как мастопатия Мне доктор посоветовал сделать узи по этому самому поводу, он-де считает что она у меня вполне может быть. Конечно это ещё вилами по воде писано, тьфу-тьфу-тьфу ![]() Лучшее лечение от этой неприятной штуки, кроме таблеток, это регулярная половая жизннь либо вскармливание ребёнка) Так вообщем хочу подойти к интересующему меня вопросу))) Как часто должна происходить это половая жизнь, дабы считаться регуярной?) Ваше мнение, либо может какие-то научные факты. ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Fergie |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 4 559 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
... Так вообщем хочу подойти к интересующему меня вопросу))) Как часто должна происходить это половая жизнь, дабы считаться регуярной?) Ваше мнение, либо может какие-то научные факты. ![]() Мы с ЛЧ видимся в основном по вечерам (поздним), потому что работаем и у обоих разный график. Вот и получается, что секс у нас как раз по этим вечерам и случается (и то - не всегда, кто-то может очень сильно устать, что и не до секса вовсе). Утром хватает время только на совместный завтрак и все ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fergie - 11.9.2007, 17:35 -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:43 |
|