![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
на самом деле, что косаеться моей ситуации, могу сказать что я уверена в том что любит он только меня... я еще в довольно раннем возрасте научилась разделять понятие любви исекса и придерживаюсь этого принцыпа до сих пор....
да я согласна что не приятно знать что он был с другой ![]() девченки не в обиду, но я смотрю на ваши ленейки, вы только в начале пути так что думаю рановато вам делать громкие заявления... у меня маса подруг которые тоже говорили я не прощу, и не прощали.... пока не полюбили по настоящему... "пока люди любят они прощают" (японская философия) хотя я согласна стем что зависит от того как он изменил, как мы об этом узнаем и многих других факторов... у меня вышло так что я смогла простить... -------------------- |
|
Zlatushka |
![]()
|
|
![]() Просто золотце ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня маса подруг которые тоже говорили я не прощу, и не прощали.... пока не полюбили по настоящему... "пока люди любят они прощают" (японская философия) хотя я согласна стем что зависит от того как он изменил, как мы об этом узнаем и многих других факторов... у меня вышло так что я смогла простить... -------------------- В море горя и любви,больше не в долгу,
я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:37 |
|