![]() |
|
![]() |
лучик |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 2 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всему прекрасному полу на этом форуме!
У меня вот появилась идея сделать сюрприз своему МЧ, а именно чего он от меня не ожидает. Например прийти на свидание в юбке без трусиков и тонко намекнуть ему об этом, он мужчина не лишённый фантазий и эта игра ему наверняка понравиться. Сам секс у нас обалденный, но всё происходило до сих пор только в кровати. Встречаемся уже полгода и хотелось бы разнообразить сам процесс соблазнения если можно так выразиться до ЭТОГО. Поделитесь своими идейками кто что уже проделывал со своим МЧ, может кому-нибудь кроме меня тоже понравиться и захочиться то же попробывать. |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, когда уже все поймут, что на дороге надо следить за дорогой, а не заниматься всякой херней, в том числе и не дрочить? Ночью, между прочим, самое опасное время, потому что люди теряют бдительность. Лучше заливайте не 200 гр Спрайта, а литр, если экстрима не хватает.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:33 |
|