![]() |
|
![]() |
лучик |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 2 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всему прекрасному полу на этом форуме!
У меня вот появилась идея сделать сюрприз своему МЧ, а именно чего он от меня не ожидает. Например прийти на свидание в юбке без трусиков и тонко намекнуть ему об этом, он мужчина не лишённый фантазий и эта игра ему наверняка понравиться. Сам секс у нас обалденный, но всё происходило до сих пор только в кровати. Встречаемся уже полгода и хотелось бы разнообразить сам процесс соблазнения если можно так выразиться до ЭТОГО. Поделитесь своими идейками кто что уже проделывал со своим МЧ, может кому-нибудь кроме меня тоже понравиться и захочиться то же попробывать. |
|
![]() ![]() |
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
еще пару кусочков льда и трубочку ![]() И сахарком по краю присыпать. НатюрморД! ![]() ![]() А можно еще текиллу заливать, а края солью присыпывать, и залпом! )))))))))) Эммануэль курила.... но это так..... прошлый век уже. Да ну... Думаю, что даже позапрошлый... Ей о таком и не мечталось! дома люди пущай ходят хоть в ошейниках и пусть хоть тосол себе в то место льют ![]() Но , пардон, если я приду в кинотеатр, а рядом будет двусмысленное ерзанье..это напрягает... гм.. тем более если меня на дороге подрежет какой то мужик в экстазе -я могу сама морально оттрахать обоих ![]() Я б на это посмотрела, Златик, честно-честно )))))))))) А если серьезно, таки, да, ни фига не смешно (( Еще и опасно... та не,лучше борщичку туда ![]() ![]() ![]() ![]() А второе тоже туда же? )))) -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:21 |
|