Здесь буду помещать ответы на часто задаваемые вопросы, по мере того, как они будут появляться. Пока что же размещу некоторые сведения из опыта проведения аналогичных конкурсов на других форумах.
ВОПРОС Могу ли я сделать подарок конкретному человеку, которому я сам(а) хочу сделать подарок (а не тому, кого мне "предложат" организаторы акции случайным образом?
ОТВЕТ Да, безусловно! Только к акции "Солнышки" это не будет иметь никакого отношения. Здесь вся фишка в том, чтобы отправить подарок анонимно и сделать сюрприз незнакомому человеку. Если же вы хотите подарить что-то кому-то конкретному: пожалуйста, узнайте его/ее адрес и дарите.
ВОПРОС Как быть, если я живу на съемной квартире, не знаю точного адреса или переезжаю скоро?
ОТВЕТ Если вы не знаете точного адреса, или не имеете доступа к почтовому ящику (владелец квартиры не выдал ключ от почтового ящика), то в этом случае разумно было бы указать адрес ближайшего отделения почтовой связи (узнать можно в интернете) и получить посылку "До востребования".
Если вы точно знаете, что будете переезжать, то укажите уже новый адрес. В противном случае можно указать адрес родителей/друзей.
ВОПРОС Каким образом распределяются адреса? Я отправлю подарок тому Солнышку, которое отправит мне?
ОТВЕТ Адреса распределяются в случайном порядке, но, при этом ситуация "взаимной" отправки подарков полностью исключена. Т.е., однозначно вы не отправите подарок тому Солнышку, которое отправит вам.
ВОПРОС
ОТВЕТ
продолжение следует...
--------------------
-
|