Цитата(Maximus @ 27.3.2011, 0:07)

1) соответствующие фото. Пусть все видят, чем вы занимаетесь, и куда обращаться, чтобы устроиться к вам
2) раскидайте по друзьям простую просьбу: поддержать вас. Т.е., просто сделать то же самое: раскидать по друзьям, что вы готовы принять в группу девушек. Для обучения... тра-ля-ля... и т.д.
На своей странице я такого сделать не могу
Ко мне постоянно пытаются присоединится мои студенты (тоисть, они меня ищут вконтакте), поэтому не надо чтоб знали чем я занимаюсь
У меня есть ложная страница

разве что там я такое могу
К тому же у меня к сожалению нету друзей, у которых есть знакомые в том городе где я хочу вести уроки танца....

(лично я готов просмотреть сразу 50 раз!)
Если 50 раз зайти через ссылку в таргетированной рекламе-то это значит что 50 рублей потрачено, а рекламу увидил только один человек

очень мило

Или же создайте две группы: этим - танец маленьких лебедей, а кто постарше - танец живота.
Я не умею танцевать танец маленьких лебедей

и не умею с детками работать

И еще... обязательно попробуйте хотя бы книгу "Больше денег от вашего бизнеса". (я ее третьей указал, а надо было - первой).
Я так и задумала
В органайзере уже стоит уведомление, что сегодня я должна прочесть эту книгу)) Спасибо Максим, очень дельные советы
П.С. И почему ты ещё не миллионер?....Или хотябы богатый буратинка
Малиша, я тоже сразу спрашивала тех кто ко мне звонил, где увидили обьявление. Все как один (их четверо

) сказали что я сама им в руки дала обьявление
Но если по твоиму опросу афиша занимает первое место-значит, нужно парочку больших ярких обьявлений напечатать (я сама ещё вчера до этого додумалась что без афиши никуда)