Цитата(Malisha @ 26.3.2011, 20:15)

Это самое оптимальное. Также, если есть возможность, набрать детскую группу, особенно если такого предложения в этом городе нет. Как вариант - договориться с администрациями садиков...
Цитата(Maximus @ 26.3.2011, 21:17)

создали аналогичную тему (для маленьких девочек), - так их воспитанницы уже выступали на каких-то там местных сценах!
Девочкам до 15 (а лучше 16ти) лет заниматся нельзя
Там ведь идёт интенсивная работа с внутренними органами таза, маленьким девочкам не надо чтоб эти процессы ускоренно проходили, это не правильно

а что изображено
Нее, Максимус, не скажу. Потому что только последние годы до меня дошло, что это не совсем правильный рисунок
Но изображение большое, на пол-живота))

P.S. еще по маркетингу... знаете, почему я не заходил так долго в эту ветку?... Название меня "отпугивало". Для меня - это какая-то неведомая х..ня непонятная тема, которая точно меня не интересует. Зашел в итоге случайно. А оказалось, что я тут (надеюсь) могу быть хоть чем-то полезен.
Как ботан ботану хочу порекомендовать: будьте прямее, проще. Ваши слова должны быть максимально понятны. Призывы - однозначны и недвусмысленны. Вещи (даже если они по сути своей сложны и хитро устроены) надо называть как можно проще.
Была б тема названа "Создаю школу танцев. Нужны советы" - я бы "пасся" тут уже давным давно.
Конкретика - в книге "Больше денег от вашего бизнеса". Там прямые ответы на ваши вопросы.
Спасибо, Максимус...я как-то об этом не подумала
Мне казалось что в мире больше нет людей которым неизвестно понятие "BellyDance"

Совет дельный
Цитата(Корица @ 26.3.2011, 21:25)

Можно не на улице стоять, если стесняешься, а разбросать в почтовые ящики в том районе, где ты арендуешь зал.
У нас так делают, даже если 5% запишется, то из 100 квартирного дома это минимум пять человек.
Ты молодчинка, у тебя все получится. Возьми сначала новеньких, начинающих. А потом, можно будет подхватить и тех, кто посильнее и хотят. Либо, если они сразу хотят, то объяснить им, что сейчас пришли "нулевки" поэтому занятия будут более простые. Может кто-то все равно захочет, просто тоже для поддержания формы. И вопросов не будут задавать по поводу техники танца, будут знать, что есть люди в группе, которых обучают с нуля.
Ты разобралась с фоном?
Если нужен драфт договоаа - пиши.
Если не разобралась с макетом рекламки - пиши.
Но с рекламкой качественнее Игорек бы помог...
Я так - побелить/покрасить сама.
Спасибо Кори
Девочки, я практически все ваши советы сегодня учла
И в результате....
Самыми эффективными оказались "раздавашки" (как их назвала Елена). Люди лучше воспринимают когда подходиш и улыбаясь приглашаеш записатся на танец живота
Хочу ещё попробовать услугу вконтакте (таргетированную рекламу) - она мне будет максимум 40 грн (160 рублей) стоить
Плюс хочу найти какого-то знакомого у которого есть цветной принтер, и отпечатать штук 50 цветных обьявлений (больших)
Заходила в большие торговые центры, в парикмахерские, бытовую химию, парфюмерные магазины. Клеяла на подьездах девятиэтажек.
А звонили только те, кому в руки попало обьявление