Цитата(Ale @ 25.3.2011, 22:19)

у меня тату

а что изображено

?
(по теме: желаю успеха! Дело реальное! У меня в Калининграде две девочки создали аналогичную тему (для маленьких девочек), - так их воспитанницы уже выступали на каких-то там местных сценах!
Цитата(Ale @ 25.3.2011, 21:47)

Расскажу вам. не поверите

я сама в шоке
Вобщем, бегу вся в делах, натыкаюсь на свою наставницу (инструктора по беллидансу)
Пообщались, она мне сообщает, что предподаёт в том городе, где я хотела предподавать
Сказала, что сначала у неё было 25 девочек, а осталось только 12
Я вот думаю, если я сейчас потрачу деньги на рекламу, не полетят ли они в трубу
А може этот город свой потенциал исчерпал??? А может все кто могли пойти на занятия. уже пошли...
Или всё же испробовать своё счастье..Чем-то другим зацепить чтоб народ пошёл ко мне
Пожалуйстя, девочки, особенно те кто знаком с маркетингом, ПОМОЦ

Я хотя и не девочка, но постараюсь помочь.
Давать деньги на рекламу ни в коем случае не надо! Используйте методы, которые не требуют затрат. Сарафанное радио еще никто не отменял. Только надо придумать какую-то свою фишку.
Хотел бы посоветовать вам также (аудио-) книги:
1) "
Бизнес есть бизнес" (преимущественно, - первую часть: про то, как реальные люди начинали свой бизнес с нуля)
2) "
Как загубить свой бизнес" (Константин Бакшт)
3) "
Больше денег от вашего бизнеса" (Александр Левитас)
Все предлагаемые книги содержат МИНИМУМ воды. И очень много полезного. А главное: приободряют и стимулируют.
P.S. еще по маркетингу... знаете, почему я не заходил так долго в эту ветку?... Название меня "отпугивало". Для меня - это какая-то
неведомая х..ня непонятная тема, которая точно меня не интересует. Зашел в итоге случайно. А оказалось, что я тут (надеюсь) могу быть хоть чем-то полезен.
Как ботан ботану хочу порекомендовать: будьте прямее, проще. Ваши слова должны быть максимально понятны. Призывы - однозначны и недвусмысленны. Вещи (даже если они по сути своей сложны и хитро устроены) надо называть как можно проще.
Была б тема названа "Создаю школу танцев. Нужны советы" - я бы "пасся" тут уже давным давно.
Цитата(Ale @ 25.3.2011, 21:47)

Или всё же испробовать своё счастье..Чем-то другим зацепить чтоб народ пошёл ко мне
Пожалуйстя, девочки, особенно те кто знаком с маркетингом, ПОМОЦ

Конкретика - в книге "Больше денег от вашего бизнеса". Там прямые ответы на ваши вопросы.