![]() |
|
![]() |
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема конечно уже была затронута не раз....
но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Зависит всё от вашего отношения к этому человеку. Вот например я своему любимому бы простила всё, и прощаю сейчас, это довольна заплутаная история, мы с ним уже почти год, сначала встречались тайно так как у меня был уже МЧ, а когда с ним росталась то уже не было от кого прятатся. Так вот я знаю что мой любимый спит с другими дувушками, мне далеко не всёравно, я его очень люблю, но я его прощаю так как прав я на него не имею, он не моя собственность, он самостоятельный человек, и делает всё то что прсчитает нужным.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:34 |
|