Цитата(Fergie @ 8.9.2007, 19:26)

Действительно ли прием витаминных комплексов и биологически активных добавок способствует укреплению иммунитета, а в некоторых случаях - и борьбе с недугами? Или это бесполезная, но прибыльная сфера деятельности фармацевтических компаний? Кто как считает?
Что Вы сами принимаете, сколько раз в год и какой получаете результат?
И еще вопросик: кто испробовал на себе действие йогуртов с бифидобактериями?

Буду первой! Пью,пила и буду пить витамины! Все,которые пила помогли и решили проблему. Комплексы витаминные пью редко. В основном отдельные витамины: витамин Е для кожи,защиты и гинекологии; фолиевую кислоту - для будущего зачатия; йод - для щитовидки и опять же для буд. ребёнка. Всё по совету врачей.
БАДы пробовала пить известной санктпетерб. фирмы - не помогли, хотела кровь почистить. Сделала для себя вывод,что клетчатка незаменима в этом плане и питат.веществах и пью её.
Йогурт пробовала пить - помог,классная вещь. Я пила его параллельно с антибиотиками (лечилась тогда по гинекологии).
Вообще,моё мнение такое - в одном журнале увидела как то статью. Так вот в ней в самом конце была напечата огромная куча фруктов и овощей и написано,что по подсчётам учёных такую кучу продуктов нужно съедать человеку КАЖДЫЙ ДЕНЬ для ежедневной нормы витаминов. Но т. к. мы,просто физически не в силах это сделать,обязательно для нормальной жизнедеятельности и работы организма нужно пить витамины... Вот так!
Сообщение отредактировал hameleona - 10.9.2007, 12:12