Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 12:25)

Пишу здесь, чтобы услышать мнение посторонних людей, так как близкие люди, друзья не всегда скажут тебе правду.
Я рада за вас, что так все благополучно разрешилось, хоть и через уход близкого человека.
Дело в том, что УКРЕПЛЯЕТ отношения именно совместное преодоление каких-то трудностей, совместная деятельность. А тот "друг" ничем таким с вами трудным не занимался, вы оба себе навыдумывали "мультиков" в розовых облаках - всё потому, что вы оба устали от вашей реальности с бытом, проблемами, скучными и однообразными буднями, нудотой. И вот вы при встречах "щебетали" как беззаботные подростки, оттого и чувствовали душевный подъем и симпатию. Т.е. вы оба занимались САМООБМАНОМ!!! При таком положении вещей если бы вы ударились в отношения, то хорошим бы они не закончились: так же начались бы трудовы@$удни, вы бы заскучали и пошли искать праздника на стороне.
Куда вернее и надежнее могли бы укрепиться ваши с мужем отношения: вы столько всего преодолели плечом к плечу, вы действительно были вместе и в горе, и в радости (а с тем другом вы были только в радости!), вы проверили крепость руки и духа друг друга, вы действительно можете доверять друг другу в вопросе "а бросит ли меня моя половинка, если я заболею?" - этот вопрос для вас решен!
Посмотри на своего мужа как на Друга, Товарища, Надежную скалу. Да, у вас не осталось розовых соплей и легкости бытия, но ведь вам не нужны такие смешные "наркотики", правда?

Вы - взрослые люди, очень благородные и мужественные. Поэтому стишки под луной оставьте тем, у кого сердце не болит о заботах, о близких, кто не утруждает себя ответственностью за чужие жизни...
Задушевно по
пизтрындеть ты можешь с кем угодно - пжалста на форум опять же

А вот жить бок о бок можно не со всяким, доверять можно не каждому, так что в данный момент жизни тебе действительно лучше мужа никто не попался! Потому что муж проверен делом, а не одной болтовней и флиртом!!!
Сообщение отредактировал Пенелопа - 21.3.2011, 23:31