Цитата(Pina Colada @ 12.3.2011, 4:47)

Вот назрел вопрос.Вчера ко мне в гости приехала подруга,только приехавшая с Москвы,где была на операции.Она выравнивала свой нос,так как у нее он был с горбинкой,но честно никогда не обращала внимания! Теперь хочет сделать себе силиконовую грудь, у нее 1 размер,хочет 3 :: ,я конечно была шокирована... но....она так решила,ребенок у нее есть,рожать больше не собирается!
А вот есть другая подруга, то там вообще все запущенно, она выровняла нос, увеличила селиконом грудь до 3 размера, губы сделала бантиком,ботексом накачала=)) а и еще у нее нарощенные волосы,ресници,ногти... Она раньше была совсем другой, а теперь как штучная и ненатуральная, иногда стараюсь на нее не смотреть, а то кажется, что я ее не знаю, если присмотреться!
Вот интересно ваше мнение по этому поводу, как вы к такому относитесь, ладно, пирсинг, ладно тату...но это........ все и вместе..... Мне кажется женщина должна быть женщиной, или это стремление к тому что бы выглядеть на все 100 или уже просто некуда девать денежку. ::
Не ну честно из далека,можно подумать: "Ах,какая женщина.........."
Мне кажется, что перебарщивать, полностью меняя внешность, не стОит. Улучшить - да, подчеркнуть выгодные стороны - да. Но улучшить - это "на чуть-чуть", т.е. первый плоский сделать вторым выпуклым, а не пятым надутым, чтоб одежду себе не найти. Силиконовый подбородок вместо отсутствующего - да, а силиконовые губы в добавок к присутствующим - нет.
Вообще улучшать внешность имеет смысл тогда, когда ваша
внешность работает: на ТВ, в кино/театре, в шоу-бизнесе, в косметологии, в проституции, и т.п. А быть домохозяйкой с дитями и накачивать сиськи как для Плейбоя - так же тупо, как в норковой шубе ездить на работу дворником в трамвае
Ну еще улучшать внешность имеет смысл тогда, когда врожденные или приобретенные дефекты действительно мешают жить. Ведь не всякую дурнушку гнобят из-за внешности, но уж если гнобят, то можно и нужно попробовать "подправить". К сожалению, мы не в лесу живем, а в обществе, и наше о себе мнение составляется именно с помощью отражения нас в глазах окружающих. Красивые люди более уверены в себе и соответственно успешны в жизни, т.к. их мир = позитивный и расположенный к ним. А некрасивые живут в вечном опасении, отверженности, и даже если у них случаются удачи, то они в них просто не верят и не могут им обрадоваться.
Но опять же - где предел улучшений? Когда остановиться? Замечено, что человеку на этом поприще остановиться бывает трудно, т.к. сначала одно, потом другое, потом те 2 требуют изменения третьего, потом коррекции, потом - регулярной коррекции....
Цитата(Akulina @ 12.3.2011, 15:02)

Они не полностью увеличиваются(незнаю как правильно это буквами выразить), а только в длину, так что сильно не надейся.
Вот так имею ввиду.
Это не я.
Это из интернета.
Ой, что же будет у мну после второго ребенка?
Пошла откладывать на операцию...