![]() |
|
![]() |
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Какие у вас мнения по этому поводу? "ЗА" и "ПРОТИВ"? Хотелось бы услышать интересные идеи о том как сделать секс в автомобиле незабываемым. У меня лично пока небольшой опыт, но осталась довольна
![]() |
|
![]() ![]() |
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня большой опыт в этом плане. И хочу сказать, что мне это нравиться. Смена обстановки никогда не помешает, а в авто - это супер!
-------------------- |
|
Иллюзия |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 140 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
У меня большой опыт в этом плане. И хочу сказать, что мне это нравиться. Смена обстановки никогда не помешает, а в авто - это супер! Мне тоже очень нравиться в машине, особенно когда есть возможность виехать за город и смотреть на огоньки......... здесь же любой человек сразу почувствует себя большым романтиком. Советую всем так попробовать....... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:55 |
|