Цитата(Maximus @ 8.3.2011, 23:23)

Рэн, если Вы готовы меня послушать, то... лень - это непросто так. Лень - это важно. Она предупреждает нас о том, что то, что мы делаем, возможно, не совсем правильно или не совсем то, что нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
Например, очень и очень сильно лень ходить на нелюбимую работу, и в то же время радостно вставать рано-рано утром, чтобы сделать как можно больше, когда работа любима и желанна!
От чего может возникать лень?... Лень - это не причина. Лень - это следствие.
Если вы написали "Лень или пофигизм" в ответ на мой вопрос... то я спрашивал не об этом.
Попробуйте описать, чего вы НЕ ХОТИТЕ... или, возможно, чего БОИТЕСЬ (вариант: в чем не уверены)?
Свой пост я писал... еще не видя этого ответа.
У вас сейчас "наклевываются" отношения? (новый роман)?
Согласна. Наверное лень, это последствия.
Пример с работой очень тонко подмечено.
В декабре я приняла решение уволиться. В первую очередь я очень устала от работы. Были большие нагрузки. Часто работала и по субботам. Зарплата тоже оставляла желать лучшего. Да и хотелось перемен, найти себя в чем то другом.
Единственное, что коллектив очень хороший и я ими дорожу.
Меня попросили остатся, мотивируя что з/п поднимут, дадут время на подготовку к поступлению на магистра.
И вот, я осталась. Но в душе чувствую что все равно ищу другие варианты.
Странно..
А насчет отношений тут вообще дремучий лес.
Есть 2 молодых человека, которым я дорога. Но вот у меня не лежит сердце к ним

С одной стороны знаю что лучше, когда мужчина больше любит. И что чувства могут появится уже в отношениях. Но с другой - я хочу что б все было взаимно и не могу себя заставить. Да и не хочется пользоваться людьми что б понять, смогу ли я почувствовать что-то к ним.
Один из них сказал, что я холодна потому что разочаровалась в предыдущих отношениях и "закрылась", ведь что не хочу страдать.
Цитата(КоТеНкА @ 8.3.2011, 23:28)

А что мешает найти новые впечатления и познакомиться с новыми людьми?
то, что я предпочитаю больше поваляться с книжкой
а если честно, не хватает толчка. да и куда пойти развеется, тоже не знаю.