Макс, по поводу требований работодателя - полностью согласна. Резюме из архива смешного тоже могу выложить, поэтому каждый останется при своем и будет смеяться.
Расслоение есть, безусловно и в Киеве, и в любом крупном городе Украины. Все смазано (более менее одинаково) только в селах и на периферии.
Улыбку я обычно не демонстрирую на счет того, кто куда стремится.
У меня вызвало конкретно здесь недоуменную улыбку связь двух вышек и такое стремление работать оператором в МТС.
Вот и все. Потому что логики здесь нет, а если нет логики, то обычная реакция первая - это недоумение и желание понять.
А когда вместо понять начинают расскказывать - что у нас тут олигархи только по 20000 (это около 3 тыс у.е) получают, тогда уже смешно.
Потому что, опять же общепринятое понятие олигарх и 3 тыс . у.е тоже как-то алогично...
Вот и все.
Но там в соседней теме уже все выяснили.
Человек по жизни очень умный, удачи ему и радости.
А новичкам на форуме не сложно. Я например, не помню ни единого негативного момента, когда я появилась. А люди - практически 50% те же.
Просто новички тоже разные бывают.
Цитата(Maximus @ 5.3.2011, 20:16)

Флоренсия, не переживайте. В данном случае, я считаю, уйти от спора - наиболее правильное решение было бы.
Да... на сколько я слышал, такие пенсии ввел Лужков. Надеюсь, с приходом нового мэра ничего в худшую сторону не изменится. И, в общем, я думаю, что было бы, наверное, не плохо такие пенсии сделать для всех пенсионеров... и украинских и российских. Потому что ведь люди, реально по 40 и более лет непрерывного стажа имеют (многие). В СССР ведь за туниядство и посадить могли. Так что работали, работали и работали... наши деды и бабки...
а потом им - нате... 70-100 долларов в мес. .... Ни в чем себе не отказывайте

Да, у меня у бабушки меНдаль есть - Ветеран труда. Ее тоже просто так не давали.
А толку - только, простите, в
попу шкаф засунуть.
Пенсия у нее ровно 115 у.е. Класс? Вчера за день больше потратила. При этом, ничего толкового не покупала - Интернет оплатила, телефоны, фрукты, конфеты, еще какую-то шушеру... даже не помню.