Цитата(Флоренсия @ 4.3.2011, 22:13)

Мое мнение на счет сплетен на половину позитивное, на половину негативное, если человек сплетничает, у него пробуждается любопытство,это то что делает нашу жизнь интиресней! Мы все по своей природе любопытны и хотим знать больше,не так ли? Сплетни это возможность получить некий опыт! Учимся на чужих ошибках! Главное не погружаться в сплетни, а то человек, который сосредоточен на жизни другого человека, не имеет времени устроить свою!!!
Хотя даже есть такая заповедь" не суди и не судим будешь", но в сплетнях всегда есть доля правды

честно скажу на сплетни времемни не хватает. но с девченками на работе отвлекаемся таким образом, т.е. расслабляемся, как только начальница на обед сваливает - мы давай, кто что новенькое знает, а так как отдел кадров с нами свомещен, то он исправно нам все события излагает вовремя))))))))))) , а с мамой по телефону созваниваемся, говорим всегда долго когда заканчивается инфа о себе, начинаем передавать приветы от других)))))
муж вчера меня навещал в больнице, так я ему говорю, что мне не хуже всех, потому как со мной привезли кадрицу одновременно.... , а он "молчи ничего не говори, я примерно представляю о чем ты")))))))))) ну... блин... и даже нельзя эмоциями поделиться)))))))))))))))
Цитата(Бусиночка @ 4.3.2011, 22:13)

ооо, бабоньки..
вы меня раззадорили! язык чешется! а девичник аж послезавтра!
не...... у меня таких ломок нет

Цитата(Корица @ 4.3.2011, 22:38)

Не, бабла много хотят.
Лучше бы гей! Я геев люблю.
у тебя парикмахеры неправильные т.е. наверно сильно навороченные . ищи попроще салоны.
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель