Девочки, всем спасибо за советы, я многое взяла во внимание!!!!
Сегодня пришла, это второе мое собеседование,я только начала искать роботу, я прошла его

, даже стажировка оплачиваемая, что мне понравилось, но мне сказали график роботы, я побледнела,

у них 3-4 выходных нормальных, и плавающий график, хотя соответственно деньги за это платят, но мне даже суть не в деньгах, я дома деградирую.Мне общения не хватает, просто схожу с ума, я со своей роботы год назад уволилась, так как там работала круглосуточно, у меня дочь, не было времени вообще не то что на ребенка, на себя и на бывшего мужа, из за чего мы с ним расстались, упрекал, что робота важнее,

Со временем я поняла, что старею, что так и загнуться можно, да и прибыль была маленькая! Год доучила второе образование, отдохнули и в путь.....

Но скажу сейчас не легко, но много кто смотрит на образования, без него видать никак!
Ну вот на счет МТС! Мне не подошел ихний график, они мне еще раз перезвонили, просят что бы я подумала, я была в шоке!!!! Честно очень туда хотела, но мне ихний график не подошел!!!! Может кто знает еще ссылки сайтов, где можно найти роботу, я на work ищу пока!!!Заранее спасибо!!!
Цитата(Zlatik @ 4.3.2011, 12:18)

вот поэтому я поддерживаю Макса в том, что работать с родственниками сложно.. Да и на месте руководителя тяжело по отношению к родне судить обьективно..
Я свою лутчую подругу просила взять на роботу, она директор одной фирмы у на в городе, хотя она могла взять без проблем, но она мне сказала, где есть деньги, нет дружбы, честно, я сначала обижалась, потом поняла, она была права!!! У меня мама моя со своей мамой еле проработали вместе, просто моя мама очень спокойный человек, на упреки своей мамы не обращала внимания,а я не такая далеко!!!!
И тетенька моя открыла нотариальную контору, напрашивалась, неа, не взяла, сказала родственники работать вместе не смогут!!! ОбЫдно!