Например, вот... мой случай... (живой пример).
Многие тут знают, что несколько ранее (в 2009 году, в Калининграде) я предпринимал попытку создать свою собственную компанию. И попытка оказалась неудачной: моя компания просуществовала около 8 или 9 месяцев, и закрылась. А вот, недавно я проходил собеседование на должность одного из топ-менеджеров в московскую компанию. (Тоже нервничал... надо сказать, волновался, а куда без этого... тут, что называется, сама позиция "испытуемого" - она предполагает, что ты еще не "хорош", - тебя еще проверить надо, подходишь ли ты. По ту сторону стола, признаюсь честно, сидеть приятнее

)
Ну, так вот. С одной стороны, у меня за плечами колоссальный опыт... а с другой - факт того, что моя компания оказалась не успешной. И у меня спросили: "А почему ваша компания не смогла достичь успеха на рынке?". Ну, и я честно ответил: "Вероятно, мои управленческие решения на тот момент были не совсем зрелыми".
Я прямо-таки увидел, какое удовлетворение отразилось в глазах тех людей, которые проводили собеседование: ведь косвенно я дал им понять, что признаю, что они "лучше" меня. Ведь их-то компания успешна
Океан только потому вбирает в себя все ручьи, что он ниже них!
Конечно, проманипулировал ими я сознательно. Я ожидал такой реакции, и я ее получил. В данном случае, "скромность" моя была "деланной". Но, с другой стороны, я сказал правду. Я честно признал то, что я - не идеал, и иногда могу ошибаться (странно бы было, если бы я пытался показать обратное, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает). И это дало свои результаты.
Успеха Вам на собеседовании!