всем привет!:)
ну что ж, напишу и я свои впечатления от процедуры.
собиралась очень давно, и очень-очень долго читала всевозможные отзывы. при выборе салона остановилась все-таки на Лазерхаусе, решила идти на Шота Руставели к Галине Николаевне, о которой так много и так хорошо писали. вот честно вам скажу, когда я пришла первый раз - то ли она какая-то уставшая уже была, толи просто без настроения, но как-то не совсем приветливой мне показалась. еще, мне лично, не понравилось, что во время процедуры не одевает никакие перчатки, и что-то я не замечала, чтоб перед процедурой мыла руки. даже если они у нее идеально чистые - я считаю, что перед клиентом это стоит сделать - как ни как 650 грн за 20 минут отдаю!
ну да ладно... что касается самой процедуры - честно, мне было абсолютно не больно (делаю бикини глубокое)! легкое пощипывание, но вполне терпимо - я думала, что будет гараздо хуже))) так что впринцепи после процедуры ощущения приятные и в целом я осталась довольна.
как и говорила доктор, в течении 4-х недель волосы выпали-выросли. но мое личное наблюдение - расти стали раза в 4 медленнее, и после бритья станком - никаких раздражений!
на следующую процедуру решила идти в тот же салон, и к тому же доктору. на этот раз она была уже поприветливее - ну мало ли, вдруг тогда правда у нее неудачный день был

да и в общем то я весь курс решила уже проходить, не меняя не салон (они просто есть еще на Яр. Валу), ни доктора. о том, что затеяла все это, ни капли не жалею - эффект правда заметен! следующий раз сказали через 6-8 недель.