Цитата(Я*R @ 1.3.2011, 22:25)

Всю тему не стала перечитывать...
соседка (1 год и 6 месяцев) ночь не спала. Крик и температура 39.
Неужели так зубы режутся?
Это же ахтунг.
У меня сердце выскакивает, а что там с соседкой творится - не представляю.
У малой судороги, а скорой нет

у нас недавно такое было

несколько дней температура до 38 - списывала на зубы, потом до 40... позвонила педиатру, она говорит: "звони в скорую, чтоб грипп исключили, пока никаких лекарств не давай..." в скорой говорят, что нафига я повзонила - т.к. лекарств не давала и поэтому не могу реакцию объяснить, педиатра у них в скорой нет, но т.к. я позвонила они обязаны приехать... приехали через час 40мин (я уже к тому времени, естественно, дала жаропонижающее). прошу посмотреть ребенка - грипп/не грипп. врач говорит, что она не педиатр и ниче смотреть не будет, может только нас в дет. больницу доставить... приехали в детскую, там дежурный педиатр девочка-практикантка. говорит, что она не может ниче сказать, т.к. мы без карточки и даже листика А4 не взяли

ппц... медсестра подошла и говорит, что т.к. мы не ложимся в больницу - мы должны сделать благотворительный взнос... вобщем, долго рассказывать... на след. день пришла наша педиатр (из частной больницы), выписала лекарства, к вечеру температура стала гораздо меньше. было обычное орви... но как мы ту ночь пережили - страшно вспомнить: температура ого-го, жаропонижающих больше нельзя и осознание того, что никто не может помочь -ни скорая, ни дет.больница, надеяться можно только на себя... спасались уксус+вода+водка (сколько бы Комаровский не говорил, что так делать нельзя)...
сейчас опять зубы лезут + от мужа заразилась насморк+кашель, третью ночь почти не спим... когда закончится зима с дурацкими болячками и вылезут наконец-то зубки- я буду самым счастливым человеком