Цитата(Zlatik @ 19.2.2011, 23:09)

тапки не кину.. ибо предполагаю, что это было удобно (для мамы хы-хы)..
У мну ничче такого не было.. верите..ни ходунков, ни ..тем более этих вожжи..ааа.. был манеж..и то.. малой там был.. можно за все время по минутам посчитаь..кАрочи.. когда был маленький - я его клала в коляску и он со мной на ухне был..или..по старше - в стульчике (хы-хы..крупу типа перебирал)
ну понятно

можно обойтись и без ходунков, и без вожжей, и без манежа (у нас не было и даже мысли не было покупать), и даже без коляски и кроватки при большом желании.
Но это же не означает что все это автоматически как минимум бесполезно, как максимум вредно.
Цитата(Аэлита @ 19.2.2011, 23:19)

Блин, про девочку в шрамах что-то развеселило..... Ну у меня канешно девочка не простая, у нас вообще такого не было чтоб хоть день без синяков, только одни синяки и шишки сходили, тут же следующие появлялись, так как лезла куда-то постоянно, и валилась, и прыгала, и опять лезла (представляю на ней вожжи ггг) Зато теперь смело летаем с 6-7 ступеньки, с бордюра, забора, и еще хз откуда, тренировка даром не прошла.))))
ну вас повеселило, а у меня это фобия - у меня с детства шрам на лице, всю жизнь прикрываю челкой. И если есть возможность не допустить что бы ребенок лишний раз упал - я ее воспользуюсь.
А когда ребенок уже лазит, прыгает! и так далее то о вожжах уже речь вообще не идет.