Цитата
девочки, не страдайте параноей. Этот аппарат необходим деткам у которых бывает апноэ (остановка дыхания). Апноэ бывает преимущественно у недоношенных деток (рожденных до 35 недель беременности), он не ставится как радио-няня где-то рядом, а подключаются датчики к малышу, которые пульс контролируют. Оно вам надо?
Да,только что прочитала, что цепляются на подгузник. Но все равно неудобно мне кажется. А с другой стороны, хоть я по натуре мнительная и часто пессимистична с третьим как-то не так переживаю - иногда даже совесть мучает. Муж меня никуда не выпускает из дому - гриппа боится, а я все равно ухожу иначе мозгами поеду, а на счет гриппа - как Бог даст и т.д. Конечно не хожу в людные места, стараюсь избегать всячески, но вот сидеть дома и трястись - не-а , не могу.
Те же чувства и к радио-няне - и хочется чтобы все было под контролем, а как вспомню как лет 20 назад мамы оставляли деток в кроватках и возле дома копошились или на огороде что-то делали. И ничего.
Вспомнила тут пока писала:у наших соседей двухмесячная малышка умерла из-за того, что папа пришел уставший и качал ее в коляске, нечаянно уснул и как-то перевернул коляску вверх дном - ребенок головкой ударился об ручку и убился. Тога на весь поселок такая трагедия была!
А я когда своей начальнице это рассказала ( я в другом городе работала),а она мне говорит : " У меня трое и каждый старший ребенок младшего вот так переворачивал в коляске и один даже об асфальт ударился - все живы -здоровы. Значит не судьба."
Моя лучшая подруга вообще верит в материю мысли и говорит думать только о хорошем, но моя практика показывает, что это не всегда срабатывает. Но ведь хорошо понимаю, что от всего не застрахуешься.
Извините, что-то меня понесло