Цитата(Рысь @ 3.2.2011, 21:37)

Подобные картины у меня в голове и так возникали. Поэтому и бегала через каждые 2 минуты)
Да, я подумаю об этом. Это действительно спокойнее будет)
У меня сын тоже однажды подавился. Я тогда думала... Короче, потом еще около часа трясло в рыданиях...
Не помню, сколько точно месяцев было, но уже давала почищенное яблочко деснами кромсать... Откромсал кусочек... и в горлышке застрял.... Кавкать начал)
Так, пришлось пальцем залезть туда.. Чувствую под пальцем, а достать не могу.. А до этого за ноги трясла, как дурная...
В итоге, я каким-то чудом его протолкнула, да туда, куда нужно было)
*помню, какая у меня после этого истерика была и как я его обнимала)))*
Себе позволить не могла такое купить, когда малая была маленькой, хотя очень хотелось. Только облизывалась на эту штуковину. Помню репетиторством занималась. Было бы очень нужно. Потому когда у подружки родилась малышка, я первым делом ей принесла радионяню.Подружка шьет и ей очень нужно. Подруга очень довольна ней. Покупала я филипс (какой точно не помню), что-то в пределах 800 грн. А потом уже когда выбирала доп. подарки видела теленяню. Штуковина прикольная. Она была ок. 2000 грн.
Еще: девочки, няня покупается не для слежки за ребенком и вы же сами понимаете что если страдать такой параноей, то можно просто поехать. Ведь вы же не будете носить за собой эту няню, когда в туалет ходите, или же сидеть и уставиться в монитор в другой комнате. Если ребенок вдруг решит поперхнуться, то может это сделать и во время того как вы спите. Предусмотреть абсолютно все невозможно. Не надо накручивать себя заранее на плохое.
Сообщение отредактировал likefire - 3.2.2011, 22:41