Цитата(Kara @ 3.2.2011, 22:58)

Я читала ее в школе)
Когда была молодая беззаботная и счастливая))
А я сейчас вот пишу в эту тему и реву как дура, потому что не могу сказать что у меня за проблема (все равно никто не поможет), но она мне жить не дает... каждую минуту
я стала злобная резкая раздражительная....фууууууу сама от себя устала
но я чесслово рада, что есть этот форум и вы, девочки.
Я вас не знаю, но вы для меня как подруги)) так это все странно, да?
Не надо, Кара, не плачь. Знаешь, ты наверно даже не задмувываешься сколько какого груза на душе у каждого. Не думаешь же ты, что тебе хуже всех... А ведь каждый живет, поднимает голову и опять живет. Дальше. Главное не циклиться на том что тебя разъедает и придумать себе какое-то спасительно средство. Какой-то мысленный щит который тебя будет спасать от этого.
ПС. Это совсем не странно, очень даже хорошо, что есть возможность выговориться и услышать поддержку.
Цитата(Лісічка @ 3.2.2011, 23:04)

я розумію це,але всеодно відчуваю себе шаріком якого тільки тронь,і все,лопне(.Але разом з цим моя емоційність це Я справжня,от бляха-муха так мішає у справах,хоя я страюсь з цим боротись,вроді

.
.
Девочки, из меня, конечно, паршивый психолог, но настолько насколько понимаю это я, виной в ваших проблемах душевных муках есть какие-то определенные ситуации. Если их поменять не в состоянии, нет смысла мучиться над ними, надо менять к ним отношение, пусть не сразу. Но менять со временем. работать над собо.й