Цитата
Мамаша я больная малость в плане беспокойства за новорожденным ребенком (очень боялась срыгивания... даже, когда на боку лежал)... кряхтение, плач)
Рысь, я бы Вам тогда порекомендовала Радио-наню с видео. Я не знаю сколько стоит и где купить, отзывы ит.д., но у меня с дочей произошло такое, когда ей и месяца не было, что я уже думаю только с видео брать ( хоть и старая еще работает). Короче говоря, я ее покормила, на бок уложила и буквально минутку себя в порядок приводила и собиралась спать ложиться - ночью дело было. Так вот всегда поворачивалась от нее так , что дочку не видела ( она очень близко к моей кровати лежала в коляске), а на этот раз я повернулась чтобы лечь другой стороной и вдруг смотрю а доча как-то странно двигается. Я к ней а она ДАВИТСЯ. Т.е. срыгнула и как-то головку повернула назад и все. Если бы я не увидела - был бы очень грустный конец - так как пришлось откачивать. До сих пор мороз по коже - а что если бы....
У нас тоже двухэтажный дом, но не такой как на Украине, мы его картонным называем - все слышно, даже наулицу слышно как ребенок в спальне на втором этаже плачет, поэтому я услышу своего и без радио-няни, но вот увижу ли что с ним творится?
У моей подруги такая была - просто прелесть.сидишь, болтаешь или делами занимаешься, и видишь как твое чудо спокойно посапывает.